ExtraLucca 2015

Lun, 04/13/2015

Inverno
Olio e Vino

L’Olio extravergine di Oliva è arrivato in città, tra le mura di villa Bottini, in due giorni di incontri che hanno coinvolto tutti gli appassionati della buona tavola. Incontri con esperti e nutrizionisti, sfide di cucina e dimostrazioni da parte di grandi chef, che utilizzano l’Olio extravergine nella preparazione dei loro migliori piatti.
L’Olio che dalle campagne della Lucchesia e da altri pregiati territori d’ Italia è giunto fino in città non si è certo fermato in villa, ma ha coinvolto tutta la città in due giorni di festa per apprezzare gli inimitabili sapori di questo prodotto. Così con “Extramenù”, numerosi ristoranti fuori e dentro le mura, hanno proposto accanto ai loro menù una carta di Oli da abbinare alle pietanze preparate. La sera invece con “FillungoFood” via Fillungo è diventata la strada del gusto: molti negozi aderenti hanno accolto artigiani, chef e produttori e le loro eccellenze culinarie, per permettere ai visitatori di assaggiare ottimi piatti della tradizione italiana.

Visita la sezione Album per vedere alcune foto dell’evento ExtraLucca 2015.

guarda il Video che abbiamo realizzato sull’evento!